[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
トラックバック本舗は、ブログ記事のネタがなくて困っている
ひとたちを心の底から応援しています。
SEO対策にもなるぞ!
こんにちは、ピヨです。
新年最初のピヨからのお題出しです。みなさま今年もよろしくお願いしますね!
さて、前回のお題にいただいたトラックバックによると、家でのんびり、コミケ(などのイベント)、旅行、買い物、などなど…皆さん冬休みを思い思いに楽しんだようですねー!
お正月明けとはいえ、まだ5日。まだお正月気分が抜けない人も多いんじゃないかな?ピヨもまだ楽しいお正月のことが忘れられなくて…(´◇`)
そう!楽しいお正月に欠かせないのが、おせち!(唐突に)
おせちと言えば、注文したおせちが写真とチガーウ!といった騒動もありましたね!
他人事とはいえ、自分の身に降りかかったと想像しただけで…1年が台なしになった気分になるよね。いや、ホントに当事者のみなさま、お気の毒さまです…。
ということで、今日のお題は「一番好きなおせち料理」
- お屠蘇
- お雑煮
- かまぼこ
- 伊達巻き
- 栗きんとん
- 数の子
- 黒豆
- 田作り
- etc....
キリが無いぐらい色々あるお正月料理!地域によっても微妙に違ったりしますよね。
自分的にコレが一番好きー!っていうのを教えてください。
ピヨは、そうだなあ…栗きんとんかな!
だって、黄色いから!
というわけで、おいしいトラックバック、お待ちしてます!
(・◇・)ノ じゃっ!
Comments
Trackback
- 1.ブログ管理ページで、記事を書く
- 2.投稿ボタンを押す前に【詳細設定】をポチ
- 3.【トラックバック送信先 】にこのURL↓を貼りつけ!
- 4.【投稿/記事の保存】をクリックして、完了☆
〜ご注意〜
この場所に掲載するには相応しくないと判断した場合、事前の許可なく記事を削除させていただく場合があります。
予めご了承くださいませ。